Куда ещё сильней
Спустился мрак, душе
Грозит могилой!
Век романтизма канул
В лету дней,
А дух его раскинул
Гордо крылья!
Смотри! Не закрывай
Глаза!
Пускай с неизъяснимой
Силой гуляют
Резкие ветра!
Ноябрь поднимает вихри!
Свидетельство о публикации №124112007970