Глухари

Сесть в трамвай двадцатый номер
и поехать до Глухарской,
где токуют глухари...
Тихо, тихо, не ори!
Глухарей мне там не встретить?
Разве нет чудес на свете?!
Ты в глаза мне посмотри.
Слышишь, сердце рвано бьется,
и душа навстречу рвётся,
к глухарям в блестящих крыльях,
что танцуют до зари?
Все опасности презреют
и от страсти опьянеют -
так, попробуй, полюби,
чтоб до головокруженья,
до восторга, до смятенья -
чтобы пело всё внутри!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.