Жизни инфернальный шрам

Закрывая душу снова
Разум положу в карман
Новый день оставит рану
Жизни инфернальный шрам
Чашка кофе за секунду
Календарная петля
Убивают нашу веру
Серых будней провода

Радомир Светловзоров   20.11.2024 04:13


Рецензии