Свет наверх
И уже не пробиться в глубь дальше,
В power bank (e) заряд силы сник...
Ты поймёшь -может хватит жить фальшью.
Что движение лучше лишь вверх ,
И не в тёмные дебри, а к свету.
И забрать с собой лучше лишь тех,
Кто желает дышать свежим ветром.
Отдохни и начни этот путь ,
Так , где свет , там всегда будет ярко...
А про дно , и как был там, забудь !
Пришло время брать жизни подарки .
20.11.24
Свидетельство о публикации №124112007908