Желаю тебе

Я желаю тебе только счастья,
Чтобы вера в мечты не кончалась,
Через годы потерь и ненастий
В сердце снова любовь улыбалась...

Я желаю ни много ни мало,
А всего лишь мирского блаженства,
Чтоб душа на перину упала
Из пера и любви совершенства.

Я желаю тебе человека,
Чтоб идти с ним по жизни обнявшись,
Чтобы вам не хватило и века
Просто рядом быть, не потерявшись.


Рецензии