Две обезьяны на горе Олимп, наблюдают за битвой в
Первая обезьяна.
Смотри , смотри , вон там , на этих дикарей.
Что скажешь?
Вторая обезьяна.
По воле бьются по своей ,
что им прикажешь...
Первая обезьяна.
Вспомнился - Римский Колизей.
Вот , то борьба , накал страстей , а тут , смотри-глазей.
Ну , что молчишь?
Кстати , не забудь!
Куда свой палец устремишь;
- В верх , в низ и в этом суть!..
20.11.2024.г.
Свидетельство о публикации №124112000787