Противостояние

Так сложилось, что остался без поддержки.
Из оружия - лишь каска, да бушлат.
Что ж ты, сука, дроновод такой упёртый,
Не жалеешь на меня своих гранат?

Припев
И один тот в поле воин,
Если он по-русски скроен.
Если ж русский разозлён -
Лучше смерть, ядрён-батон!

Пусть досталось моей шкуре от осколков
И в башке звенит накатами набат,
Я дойду, ведь дома ждёт сынок Алёшка.
Ну а тело подлатает медсанбат.

Там сестрички в накрахмаленных халатах
С уважением к побитому бойцу.
Навестит меня комбат слегка хрипатый,
Попеняет чуть такому молодцу.

Припев
И один тот в поле воин,
Если он по-русски скроен.
Если ж русский разозлён -
Лучше смерть, ядрён-батон!

Но комбат чуть подождёт с нравоученьем.
У меня тут снова гости - хрен сотрёшь.
Вновь гранаты, вновь осколки и сомненья...
Врёшь, укроп, меня так просто не возьмёшь!

Дроновода переживши артналёт,
По-английски уходя, не стал прощаться:
Наши Грады, Ураган и Солнцепёк
Будут за меня с ним развлекаться.

Припев
Рагулям одна награда:
Что ни день, то “знову зрада”...
Это только рагулям
По мордасам, да по щам.

И один тот в поле воин,
Если он по-русски скроен.
Если ж русский разозлён -
Лучше смерть, ядрён-батон!

08.07.2024


Рецензии