Квадроберы
Недавно позвонил по телефону,
Мол, милый Эмик, хватит! Не шали!
И так мы слишком далеко зашли!
Изображаем из себя зверушек
На фоне ядерных ракет и пушек.
Финал порой бывает очень плох.
Вон тот же Deutscher Fuhrer взял и сдох!
Но ту войну французы позабыли,
Ведь их Париж не очень-то бомбили.
Эммануэля не за что винить,
Ведь с немцами французов не сравнить.
Макрон хохлам пообещал до лета
Поставить дальнобойные ракеты,
Чтоб те могли России нагрубить
И в глубину страны спокойно бить.
А вот у Шольца память посвежее,
Аж волосёнки вздыбились на шее -
Германию, как собачонку злую,
Прибили во Вторую Мировую.
Макрон квадробер бесконечно лает.
Не ясно – то ль серьёзно, то ль играет?
Не президент, а форменный мошенник.
Пора бы на него надеть ошейник!
22.30 20.11.2024
Свидетельство о публикации №124112007858
Игорь Карин 21.11.2024 15:25 Заявить о нарушении