А день убывает
Печаль убивает.
Грачи улетают,
И хмур небосвод.
Прибавился год -
Жизни меньше на год.
Мы в юности
этого не замечали.
Там не было места
Хандре и печали.
Жду первого снега,
И будет светлей.
Осыплется небо
В ладони аллей.
Свидетельство о публикации №124112000784
С теплом,
Галина Сафи 21.11.2024 00:00 Заявить о нарушении