Снегурочка
Как снегурочка в белом стоишь.
Мне зима заковала запястья-
Уж на волю никак не сбежишь.
Пусть холодная, жгучая вьюга
Не уколет тебя никогда.
Мы с тобой не увидим друг-друга
В этом мире уже никогда.
Глаз твоих голубые озера
Закрывает слеза пеленой.
Ты достойная дочь прокурора,
А меня опекает конвой.
Снег тихонько на землю ложиться,
Заметая ночную тоску.
Я в тебя безвозвратно влюбился,
И теперь без тебя не могу...
Свидетельство о публикации №124112007825