И копиями жалкими мы мир покинем,
В наш мир редчайшая , оригинальная...
Но не найдя себя, и в чём то потеряв
Ту внутреннюю суть, уйдёт печальная.
Начнёт зеркалить мир, и всё всё повторять,
Поверит в прописные догмы.
Задумает вдруг космос покорять,
Познает всё, но не познает кто мы...
И вот пришли мы в этот мир оригиналы...
Потом копируя друг друга, мы измельчали.
И копиями жалкими мы мир покинем,
Ничто не вечно...
вечен путь к себе... к вершине...
Свидетельство о публикации №124112007817