Ты ушел без объяснений

Ты ушел без объяснений,
В душу дверь не отворив.
В темноту под дождь осенний,
Под его простой мотив.
Я не знаю, где ты, с кем ты?
Было - не было? Опять,
Буду я твои сонеты,
Как молитву повторять.
За дождем приходит снег,
День проходит, год за годом.
Замедляя жизни бег,
Спит уставшая природа.
Мне тебя пока обнять
Не дано на этом свете.
Мне б скорей себя понять,
Оживая на рассвете.
Километры разрушая,
Раскрывается душа,
Опускаясь на колени,
Тихо шепчет чуть дыша.
К моему и так сомненью
Прибавляется одно -
Ты ушел без объяснений,
Но тебе не все равно?!


Рецензии