скучные дни
О, Господи,
что же я такое?
вкусовое хладнокровие
пиво, облако, молоко…
свежее вкусное холодное
скучные дни
хочу, чтобы уже что-то…
моя кошка спит…. мурлычет…
предчувствие…
гадкое предчувствие….
Эй, люди!
Миллионы людей, где вы?
Необоснованны
небоеспособны
ни на что не способны
Не зарывайтесь, Штирлиц!
всё что происходит на Земле…
Свидетельство о публикации №124112007744
Иван Колесников 3 20.11.2024 22:36 Заявить о нарушении
Татьяна Шепелева 20.11.2024 22:43 Заявить о нарушении