Ноябрь... Осенние поляны...
Уже покрыты снегом, спят.
Щетиной чёрною бурьяны
Одни на небо лишь глядят.
Да с ними споря, ветви вишни,
Кружа под ветром вышиной,
Снежат листвою, будто дышит
Узор тот шали кружевной.
Увы, таким представлен взору,
Во взгляде вызвав слёзно рябь,
Что и в глазу песчинкой сору,
С утра сегодня был ноябрь.
20.11.2024.
Свидетельство о публикации №124112007725