Актёр эпизода
И я нигде.
Я у всех на виду.
И в тоже время незаметен.
Если повезёт,
попаду на второй план.
Если сильно повезёт,
получу главную роль.
Я не жалуюсь.
Не всем быть суперзвездами.
Короля играет свита.
Поэтому, я хочу,
чтобы моё маленькое появление,
в кадре или на сцене,
запомнилось всем.
Всерьёз и надолго.
(2020 - е, 2024)
Свидетельство о публикации №124112007707