Заклинание женщины
В твоём взгляде лучистом сияет душа.
Большая скорость. Летишь, чуть дыша.
Сердечко питаешь своё не спеша.
Видишь: женщина, фокусник, императрица -
Это всё ты, моя сильная львица.
Пусть всякое зло тебя сторонится.
День новый в тебе, краса-девица.
Магия слова и волшебство дела -
Вот что всегда ты от жизни хотела.
Путь выбирай без сомнений ты смело.
Жизнь тебя свободе обучала умело.
Вот она ты - выбираешь себя.
В любви расцветаешь, искры не тая.
Знаешь, всё в этой жизни не зря.
Все светлые силы - твои друзья.
Открой свою мудрость, пора ей делиться.
В любви твоей к миру не остановиться.
Теперь станет легче, можно не биться.
Всё, что так нужно, само случится.
Свидетельство о публикации №124112007672