Флейты звуки волшебные слышу вдали

Флейты звуки волшебные слышу вдали. Говорят мне они о бессмертной любви. Той, что в мире прославил великий Шекспир. Сей не хитрый сюжет помнят все наизусть, Полюбили друг друга - он и она. Но людская молва разлучила сердца и печально окончился этот рассказ… Но хочу о другом я замолвить сейчас - о счастливой любви… Где бродили по улицам вместе они. Танцевали, кружились - встречали рассвет ; И друг другу они говорили «Привет». И закат провожали у моря в ночи,где дорожка от солнца открывает любые мечты. А потом вновь кружились и в вихре старостей всё мечтали о жизни прекрасной своей. А потом и детишек большой хоровод… Стоп, стоп, стоп - не хочу я менять тот сюжет. Как у классика сказано - спору тут нет. Берегите любимых и Ваши сердца. И любовью своей наполняйте года.                Тот урок непременно мы запомнить должны и прошу Вас  сердечно - не повторяйте подобной  -  Судьбы!


Рецензии