Ain t no mountain high enough

Её пела Дайана Росс, но мне больше нравится в исполнении Марвина Гэя и Тамми Террелл.

Нет горы высокой.
Пропасти глубокой.
Нет реки широкой, знаешь.

Если я нужна тебе,
На край земли с тобой
Пойду. Ты понимаешь?
Только позови
И я тотчас приду.
И беду отведу, ты знаешь.

Нет горы высокой.
Пропасти глубокой.
Нет реки широкой, знаешь.
И не помеха путь к тебе далёкий.

Ты помнишь когда
Я ушёл от тебя,
На помощь прийти поклялся.
Я опять повторю,
Что я клятву храню,
Где бы я не оказался.

Нет горы высокой.
Пропасти глубокой.
Нет реки широкой, знаешь.
И не помеха путь к тебе далёкий.

Я тебя не корю,
Ведь тебя я люблю,
Несмотря на расстоянья.
Не дождь и не зной,
И не холод зимой,
Не преграда моим желаньям.

Нет горы высокой.
Пропасти глубокой.
Нет реки широкой, знаешь.
И не помеха путь к тебе далёкий.


Рецензии