Имя дара - любовь

Каждый человек одарен от природы,
ведь жизнь ему в дар отдана.
Один все время разрушает, другой строит,
говорят про обоих - это дар.

Но кто одарил, куча вопросов,
тьма постаралась или свет.
Один божественный храм будет строить,
другой оставлять после себя кучу разбитых сердец.

Все делать надо с любовью,
тогда это божественный дар.
Иногда надо разрушить, чтобы построить,
чтобы храм, обращённый к небу, сиял.

Дар всем даётся с рождения,
имя дара - любовь.
Будем с любовью созидать, новое строить,
загоняя в глубину себя зло.

Фото из Интернета


Рецензии