Доколе

Райком закрыли, все ушли на фронт,
И не проводят в клубе дискотеки,
Как сохранить славянский генофонд?
Мести какие надобно сусеки?
Как призраки - уж сколько городов!?
С землёй сровняли сколько поселений?
Что будет дальше и на что готов
Безжалостный военный недогений?
Кто нашим семьям возвратит отцов?
Вопрос, который вечно без ответа!
Храни Господь парней и мужиков!
Доколе нам ещё терпеть всё это?!...


Рецензии
Только на Него и надежда. Похоже, этому не видно конца. Спасибо, Олег.

Осенняя Тетрадь Луговская   20.11.2024 23:48     Заявить о нарушении