Сталь калится от 45

 Железо решает ,

Железо сейчас!

Главный суть бытия!

Ведь это железо стреляет,

Железо знает дело своё.



У железа нет чувства ,

У него есть только цель.

У этого железа хорошая структура,

Ей все стали делают поклон.

В ней вся легированность,и углерод.



А после закалки,

Все те обещания,

Что так я ждал,

Что так очень ждал!

Я не устану повторять...


Рецензии