Что было между нами?

В уютном ресторане
Мы за руки держались.
Что было между нами,
Когда мы целовались?

Так близко на диване,
С желанием обнимались.
И пусть на заднем плане
О нас с тобой шептались.

А мы вдвоем на грани,
Но все же воздержались.
Что было между нами,
Когда мы попрощались?


Рецензии