О неком со стороны

Сытая кучка случайных людей
 Вышла из настежь открытых дверей
  Все они знали "почем" и "зачем"
   И были свободны, от многих проблем

Воздух вокруг них, был не заражен
 Кто были - знали весь список имен
  Громко там трубы гудели о них
   Таких известных и непростых

Сытая кучка вместилась в авто
 А остальные смотрели на то
  Каждый хотел бы на их месте быть
   И в том, хоть как-то себя проявить

Был там и тот, о ком как бы сказать
 Все и не думали даже узнать
  Он не смешался с народом в тусне
   Он был один и стоял в стороне

Все это было возможно вчера
 Ибо на завтра - другая игра
  Резво рвануло крутое авто
   А все кто был там, смотрели на то

        П. С.

С ними со всеми и он созерцал
 Тот, кого так никто и не узнал


Рецензии