ответ на ненаписанное письмо... ей...
Если честно - не ожидал!
Что сказать...придумал в ответ,
Только вот не всё записал!
Ничего, что пишешь ты мне...
Ничего, на сердце - лишь ты!
Тихий стук звучит в тишине,
В нем мечты...простые мечты.
Как дела? Дела - как всегда...
Расскажу - работа и дом,
Книги, чай, в колодце вода,
Снег, дрова, пейзаж за окном.
"Грустные стихи у тебя..."
Господи, я разве грущу?
Я живу на свете, любя -
Да! Тебя! И я не шучу!
Свидетельство о публикации №124112007357