Как больно думать, что может все закончиться...
цивилизация исчезнет на планете нашей.
А так пожить мне в мире этом хочется
и пеплом не рассыпаться, конец тот больно страшен.
За что страдает человечество всю жизнь?
Как много раз губили мы друг- друга?
Неужто выполняем чей- то мы каприз,
дойдя до точки , до будущего круга.
Пройдут века и многие тысячелетия,
руины городов сотрутся в прах, песок.
Никто не вспомнит , что на Земле была трагедия.
И гомо сапиенс опять
настигнет здесь злой рок.
Какие мы по счету на израненной планете-
вторые, пятые , десятые, двадцатые?
Кто скажет НЕТ войне, за все будет в ответе?
Кто души матерям вернет у сыновей отнятые?
Расскалывают воздух взрывы мегатонные.
Никто не уцелеет в ядерной войне.
Не скоро стихнут ураганы радиационные
и снова жизнь придется возрождать Земле.
20.11.24.
Свидетельство о публикации №124112007342