Поэт это вам не постный крендель
Строк канделябрами рифмующий слова
Он удивляет проходя сквозь наше время..
Стихами строя чувственные в небе острова..
.....
Мир удивительный волнующий прекрасный
Ты снишься мне..
Свидетельство о публикации №124112000731