Свитера

Окна в ледяных узорах,
А за окнами - зима.
И на людях в коридорах
Появились свитера.

На них белые олени
Среди снежной пелены,
И на ветке старой ели
Приютились снегири.

Вьются змейками узоры -
Украшают рукава.
Мир волшебный нарисован,
А вокруг - зима, зима!

Тёплых свитеров картинки -
Отражение окон,
На которых снежной ниткой
Вышит сказочный узор.


Рецензии