День Ангелов

ДЕНЬ АНГЕЛОВ!
КАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ!!!
ЗЕМЛЯ И НЕБО СВЕТЛО ТОРЖЕСТВУЮТ
И РАДУЮТСЯ О СПАСИТЕЛЕ ХРИСТЕ,
МОЛЯСЬ, ПОЮТ И ПРАЗДНИЧНО ЛИКУЮТ -
В ЛЮБВИ, СОГЛАСЬИ И ДУХОВНОЙ ПРОСТОТЕ!

2017 г.

08/21.11 - Собор архистратига Михаила и прочих Небесных Сил безплотных (день Ангелов)


Рецензии