С наших счетов
Каждый пытается что-то успеть.
Даже тогда, когда в жизни всё платно,
И, к сожалению, плата - не медь.
Строим маршруты, события, планы,
С чем-то расставшись за это взамен,
И продолжаем со страстью гурмана
Жизнь возвышать, поднимаясь с колен.
Много стечёт временных океанов
В бездну вселенских бессчетных часов,
Став навсегда безвозвратным обманом,
В плате за всё только с наших счетов.
В каждом из нас будет вера на завтра.
Лишь по цене может выйти изъян.
И не всегда будет сладкой та правда,
Ради которой мы шли на таран.
Свидетельство о публикации №124112007181