Сохнет

остыл после ужина стол уже
мысль пищит у кровати
в бабочке жизни столько же
сколько в эм це в квадрате

долго в себе эту вещь нести
просто слегка покумекав
рядом на вертеле вечности
МКС и племя ацтеков

шепчешь во сне природе
спесь и гордыню мою прости
сохнет в пустом огороде
жаркое лето юности

ноябрь 2024


Рецензии