художник постоянно развивается

Художник в своем произведении живет душой и сердцем … художник все образы истории все время изучает и постоянно знания свои углубляет .. Вот именно  поэтому художник свой талант проявляет , потому что скромно постоянно развивает свое мастерство духовное и практическое на полотне и прочих материалах …


Рецензии