Сон о войне
Глаза закрыл и представлял,
Как над Землёй поднялся шар
И сверху с грохотом упал.
Метались люди тут и там,
Собаки, кошки по дворам,
Дома горели как дрова,
Морская пенилась вода.
Страдали люди всей Земли:
И те, что смерть изобрели,
И кто в войне не воевал,
Но против варваров молчал.
Проснувшись утром в тишине
Я вспомнил сон, что снился мне,
О том, как людям надо жить
И всюду войны прекратить.
Свидетельство о публикации №124112007177
Геннадий Ельцов 21.11.2024 01:40 Заявить о нарушении