Смерть - не конец мирозданья

Смерть - не конец мирозданья,
А неприметный сигнал
Каждому, в ком умиранья
Нет ни на грамм. Вечный дар

Творчества и просветленья
Нужен любому, сынок.
Есть у любого творенья
Вечности тихой росток.

20 ноября 2024 г.


Рецензии