Оптимист

Да, я оптимист, и для меня зебра почти вся белая.
Мне не нужен канабис, чтобы скрасить все будни серые.
Обожаю такую жизнь, пусть она и бывает стервою.
Я исполню любой каприз её, лишь бы она не прервала серию.
-
Стереотипы пали ниц, я существую в режиме стерео.
Для своих планов я монополист, только фатум рождает тернии.
Самый отчаянный альпинист - часто срываюсь, но лезу на стены.
Непревзойдённый нонконформист, который комфортно живёт в системе.
-
Стоик, титан и финансист - три в одном, как напиток кофейный.
Стакан всегда полон мой и ребрист, плюсы вижу в любой проблеме.
Вывез больше, чем любой таксист, на прочность любил себя я проверить.
Теперь же спокоен я, хоть и тернист путь мой долгий и беспримерный...


Рецензии