Чернокнижник

О, некрещенное дитя.
Не серчай, что я тебя убил.
Сильный угнетает слабого.
Плотоядный ест травоядного.
Тебе просто не повезло, встретить меня на пути.
Но смерть твоя не будет напрасной:
из твоего тела, я сделаю зелье,
благодаря которому,
я буду летать высоко.

Ты уйдёшь в землю.
Я уйду в облака.

(2021, 2024)


Рецензии