Расскажи мне о том, как момент может быть упущен

Расскажи мне о том, как момент может быть упущен.
*
Хочешь поцеловать девочку, а она отворачивается.
Хочешь сказать, как тебе хорошо, а уже плачется.
Нашёл время – не зовут,
Все там, а ты ещё тут.
Сильно мечтал,
Получил, а запал пропал.


Рецензии