Пёс по кличке Боцман
И оцените моря шум!
Люблю, когда такие волны!
Одну я точно укушу.
Она меня лизнуть хотела.
А я увлёкся – хвост намок.
Но бодр духом, крепок телом.
Коль сам давно уж не щенок!
Путь креативности тернистый,
Как ни ласкайся, ни лижись.
А мне в награду будут свисты
И пропитание на жизнь.
Звучит заманчивое: «Боцман!»
Мне тянут кушанье в горсти.
Перекушу, и не придётся
Свою игру мне пропустить.
Спускаюсь к берегу, рискую.
Прыжок! Вода лишь на зубах…
Но обуздать волну такую –
Моя собачья судьба.
Породист, весел и изящен,
Виляю изредка хвостом.
Как настоящий анапчанин!
Оставьте шутки на потом.
А уж когда мой трюк удался,
Когда был выступить я рад.
Когда стихии я не сдался –
Опубликуйте классный кадр!
Ах, ну и шторм! Сдувает чайку…
Фотографируйте! Готов!
Ну, и конечно, ставьте «лайки» -
Не всё ведь «лайки» - для котов?
20 ноября 2024г.
Свидетельство о публикации №124112007063