Спит осенний город

Спит осенний город опустевший,
Светят одиноко фонари.
Тосковать о теплых днях ушедших
Им теперь придется до зари.

Опустила ветви низко ива,
Будто хочет спрятаться в ночи.
А луна сегодня молчалива,
Светит в небе пламенем свечи.

Тишина...И ветер не колышит
Редкую пожухлую листву  ...
И прохожий ,может быть ,услышит,
Как я благодарна ноябрю...



 


Рецензии