Родное небо...
К себе так тянет постоянно.
Прошло не важно сколько лет,
Ждёт тебя домик деревянный.
В нём ты родился,рос,взрослел,
Родные были рядом.
Там истину познать сумел,
Под маминым ты взглядом.
Пришла пора и отчий дом
Тебе уже стал мал.
Не потому что плохо в нём,
А просто мир тебя позвал.
Ты захотел что-то свершить,
Высот не виданных добиться.
Но сколь на свете будешь жить,
Твой домик будет всегда сниться.
3/6/22 г.
Свидетельство о публикации №124112007024