Поэт это то удивительное порой

Нечто не вероятное в душе
Что не поддается объяснению
Особая тонкость чувств
Особое восприятие через призму
Какого-то волшебного чутья
Слова с последующем течением
Гармонии и красоты стихотворения


Рецензии