Одиночество в моде...
Сожалею,конечно,не рад.
Заказали нам эту погоду,
Так сказать,навязали обряд.
Дружбы той,что была уже нет
И наверное больше не будет.
Но не буду давать я обет,
Всё ж надеюсь,что время рассудит.
Технологии благо,с одной стороны,
Но с другой разделяют,как море.
Общение,связи уже не важны
И ни кто уже с этим не спорит.
Одиночество-это для сильных,
Слабаки собираются в кучу.
Рассуждений не надо дебильных,
В связи с тем,что из этого круче.
18/5/22 г.
Свидетельство о публикации №124112007001