Как же, мама, меня ты спасала

Как же, мама, меня ты спасала,
И вот рушится всё до сих пор,
Я и близко насколько не знала
Жизнь способна стрелять в упор,
Если рядом тебя нет, родимой,
Выживать тяжело без тебя,
Испытаний случился путь длинный,
Буду верить: дождусь конца я,
Кто-то может и едет в Ниццу,
У меня же короче путь,
Я в Бекетовку, мне в больницу,
Там придётся уже помянуть
Без тебя мне полгода, мама,
Дай терпения, Боже, мне,
Пусть хранят Твои Божьи Длани,
Дай просвет в ближайшем же дне!
31.10.2024 Марина Забелина


Рецензии