Помолитесь, люди!

Люди, люди, помолитесь,
Встаньте у икон!
Перед Господом склонитесь,
Пусть услышит Он

Наши слёзные молитвы
За судьбу детей,
Пусть хранит на поле битвы
Наших сыновей,

Что сражаются отважно,
Не жалея сил.
Жив останется пусть каждый,
Чтоб не ранен был!

Сохрани, Господь, помилуй,
С ними будь в бою,
Защити своею силой,
Крепче дай броню!

Пусть услышит нас Всевышний,
Защитит страну!
Пусть летят молитвы выше,
Прекратят войну!


Рецензии