В. Три на четыре

Давай, как будто и не было этих лет.
Не было съёмных у нас за плечами квартир,
Типа, друг с другом мы не делили обед,
И не носили уголь от рвоты в сортир.

Я не знакомила маму и папу с френд боем.
Ты никогда никому не изменял.
Я сотру детские фото с голым тобой –
Вынь из бумажника "три на четыре" меня.


Рецензии