Отозвалось. Оливии Лин
Призывных глаз неотразимость...
Эх! почему ей Тот не люб
Кто пояснит, окажет милость?
Иные запросто как в дом
Заходят в сердце к ней и в душу,
А бедный Тот ушёл на слом!
Хоть мог ещё и скалы рушить!
Иным улыбочки, приветы,
Сияющая лучезарность
На фоне ласковой планеты...
Ей наплевать! Будь хоть бездарность
Или хоть гений первородный,
Лазурно-крылый херувим,
Такой весь славный, превосходный,
(О чём потом поговорим...)
А, вспомнили! Мы же об этом,
Что как-то так отозвалось
С одним прославленным поэтом,
Но пролетело мимо, вскользь...
Свидетельство о публикации №124112006914
И кто этот прославленный?
Ой, Тото, умеешь ты поднять настроение!)
ушёл на слом... надо же такое придумать?
Привет!
Оливия Лин 21.11.2024 21:30 Заявить о нарушении