Заранее предрешено...
Но время жизни у тебя конечно.
И прежде нежели она уступит.
Своё место вечной вечности.
Ты это-го не ожидаешь в состоянье.
Легкомысленной беспечности.
А между тем - сие должно бы быть.
Известно абсолютно поголовно.
Всем - о неизбежном поглощенье.
Вечностью - всю жизнь твою.
В момент запрограммированной.
Неизбежную - конечностью.
И этого ни как не избежать.
Или избегнуть невозможно.
Как не веди себя предельно.
Осторожно - всё предрешено.
И только лишь одно дано.
Знать то - что всё закончится.
Оно...
Свидетельство о публикации №124112000691