Одной дорогой судьбы
Была ссора. Нужно помириться.
Без тебя, как будто бы в бреду
И ночами больше мне не спиться.
На себе я зло не примеряю.
Упрекать не смею наше счастье.
Сердце твоим чувствам доверяю,
В душу не пошлю тебе ненастье.
Ходим одной, жизненной дорогой,
Нас с тобой связали небеса.
Нам осталось ждать совсем не много,
Чтобы взглянуть в нежные глаза.
Я к тебе навстречу вновь иду,
Чтоб тебя обнять, а не проститься.
Жду на берегу, у сердца жду,
Суждено нам счастливо светиться!
Свидетельство о публикации №124112006909