Трампапам

Трамп-па-пам,тили-тили,
трали-вали,
все дыханье затаили
и его прихода ждали.

Вот грядет он,как мессия,
воплощение всесилья;
он надежда,он икона,
будут новые законы.

Вся Европа на ушах,
в Украине каждый шаг
и оброненное слово
к обсуждению все ловят.

Дал он короб обещаний,
все в тревожном ожиданьи-
как он сможет разрулить
и кого он ущемит.

Примирить ли сможет он
неуступчивость сторон,
оправдает ли надежды
или буде все как прежде.


Рецензии