Смерть супергероя
который никого не спасёт.
Да, он слабак. Ну что и с того?
Он как и я вскоре умрёт.
Да, я умру. А я ведь подросток.
Мне никогда не быть уже взрослым.
Моя жизнь, словно марафонский бег,
где на финишной черте меня ждёт смерть.
Ладно старуха. Жди меня, жди.
Я успею познать вкус первой любви.
Я ещё успею накуриться
и девственности лишиться.
Ты приближаешься, всё ближе и ближе.
Меня вырываешь из круга жизни.
Пофигу. Можешь душу забрать.
Но ощущение взрослости, тебе не отнять.
Так что отсоси, костлявая бл*дь.
(2021, 2024)
("Смерть супергероя" - ирландский фильм, про подростка, который смертельно болен. И перед тем как сыграть в ящик, он пытается прожить как можно более насыщенную жизнь).
Свидетельство о публикации №124112006856