Пророчество Единства
Святой Иерусалим, где все едины!
Там нет границ, нет времени оков,
Лишь Вечности сияющие льдины.
В том океане огненных глубин,
Где каждый дух – как солнце в час восхода,
Творец раскрыл священный палантин,
И проступила тайная свобода.
О, слушайте! В космической ночи
Поют киты и ангелы, и звёзды!
И тот, кто слышит голос их в тиши,
Прозрит сквозь время все земные грозы.
Познает суть: мы все – один узор,
Единый гимн в божественной природе.
И в этот час святой вселенский хор
Восходит к свету в огненном восходе.
Свидетельство о публикации №124112006823